Nadja (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel und super Urlaub

Das Hotel ist neu eröffnet und wie alle Hotels in der Umgebung sehr schön und aufwändig eingerichtet. Man fühlt sich wie in einem Palast. Es gibt eine Vielzahl von A la card Restaurants und auch im Hauptrestaurant ist die Auswahl immer mehr als ausreichend. Das Personal ist sehr aufmerksam. Außerdem gibt es eine große Auswahl an Freizeitaktivität und ein Animationsteam, dass den Urlaub nicht langweilig werden lässt.

• Die Zimmer waren sehr groß, außerdem waren diese nicht mit Teppich ausgelegt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nah zum Flughafen, leider noch wenige Geschäfte in der direkten Umgebung, jedoch in 10 - 15 zu fuss zu erreichen.

Bei den Angeboten an Aktivitäten ist für jeden was dabei. Das Team und der Teamchef Can sind sehr freundlich und den ganzen Tag am Pool und Strand unterwegs.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Nadja

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen