Onur (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, wir kommen nochmal!

Sehr Kinderfreundliches Hotel. Sehr große und saubere Zimmer. Sehr positiv auffällig war die Animation im Hotel vor allem die Arbeiter Nemo und Charlie. Jeden Abend gab es Tolle Shows im Amphitheater und nach den Shows hat man den Abend/ die Nacht im Pier verbringen können mit Live Musik und DJ, dabei bedanken wir uns für den Service von „Fuat“. Am großen Pool wurden jeden Tag verschiedene Spiele für jedermann angeboten die Gewinner der Spiele wurden jeden Abend im Amphitheater mit einer Urkunde bekanntgegeben. Für Familien mit Kindern ist das Hotel besonders gut geeignet, sehr liebe Damen im Kids Club wie z.B Katharina aber auch der Mehmet vom Kids Club hat sich sehr um die Kleinen Gäste gekümmert. Hier werden auch verschiedene Spiele angeboten, es wird gebastelt, gebacken, gemalt, getanzt etc. Das Essen ist sehr vielfältig. Es gibt Verschiedene Restaurants, Bars, Snack Bars. Man kriegt am ganzen Tag verteilt überall etwas zu essen auch in der Nacht hat das Main Restaurant geöffnet. Dabei möchte ich noch auf den guten Service hinweisen. Besonders positiv aufgefallen ist uns „Murat Aydin“, er macht seine Arbeit besonders gut. Erwähnen möchte ich noch die Dame „Seyma“ vom Eis Stand. Zuallerletzt möchte ich noch die Dame von der Rezeption bzw. vom Kundenservice erwähnen „Mihriban“, sie hat uns in unserem ganzen Aufenthalt jegliche Hilfe angeboten und uns somit unser Aufenthalt verschönert.

• Groß, geräumig, sauber Großes Bett, Babybett nach Nachfrage wohn und schlafbereich

• Service
  • Personal sehr

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind ca 15-20 min. Sehr einfach zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Onur

Sehr geehrter Onur, vielen Dank für İhre pozitive Berwertung. Wie freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub in unserem Hotels verbracht haben. Wir freuen uns sie erneuert begüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Engin USLU General Manager