das Hotel, welches wir im September besuchten, lag nah am Strand. Das Hotel und der Urlaub gefielen uns sehr gut. Das Meer war trotz der späten Jahreszeit noch warm, Die Pools waren alle beheizt.
Das Zimmer war geräumig und modern ausgestattet (Wasserkocher und Getränke waren immer vorhanden, Fernseher und Klimaanlage funktionierten einwandfrei). Das Badezimmer war groß und Schimmel frei. Shampoo und Seife standen zur Verfügung, Handtücher wurden täglich ausgewechselt.
Es gab jeden Tag ein ausgefallenes Buffet mit leckeren Speisen und Getränken. gegessen wurde im großen Speisesaal. In den Mini-Bars, welche über die Anlage verteilt waren, gab es kleine Speisen und Getränke.An einem Tag gab es einen Oktoberfest orientierten Abend.
Wir fühlten uns als Gäste in guten Händen, da man hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend umging. Besonderes Dankeschön gilt bezüglich unseres Sonderfalls (private Angelegenheit) gilt Basak Sahin, Oksana und Ebru (Gäste-Betreuerinnen) & Insi, Hamza, Selbi und Burak (Rezeption). Die Mitarbeiter/-innen sprechen Türkisch, Englisch, Deutsch, Russisch, ...
Die Anreise vom Flughafen zum Hotel betrug ca 20 Minuten. Das Check-in verlief sehr schnell. Das Hotel, welches direkt am Strand lag, lag (leider) 1 Sunde mit dem Bus, welcher alle 20 Minuten fährt, vom Stadtzentrum (Antalya) entfernt, in welchem man viel unternehmen konnte . Trotzdem kostete die Fahrt nur 1€.
Der SPA und Wellness Bereich besaß einen beheizten Whirlpool. Jedoch konnte man dort nicht so gut entspannen, da dort die Musik etwas zu laut war. Es gab eine Kinderbetreuung über den gesamten Tag hinweg. Es gab viel kinderfreundliches Programm, bei welchem man beim Anblick schmunzeln musste. Sport gab es vieles, auch extremere Sachen. Die Abendvorstellung war nicht so unseres, deshalb 1 Sonne weniger. Am Strand gab er Schattenplanen und Gehwege aus Holz. Das Meer war sauber und klar, weshalb man viele Meeresbewohner sehen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nelli |
Sehr geehrte Frau Nelli, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Adalya Elite Lara gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah ÜSTÜN General Manager