Ein sehr schönes Hotel das mit einer kurzen Transferzeit erreichbar ist. Die Lage direkt am Strand ist perfekt für einen Badeurlaub. Uns hat besonders gefallen das man immer eine Sonnenliege am Strand oder Pool bekommt auch noch mittags. Es ist nicht nötig zu reservieren aber einige asoziale können es nicht lassen die wollen dann immer „Ihre“ Liege haben. Das ist so unnötig. Die Poollandschaft ist sehr umfangreich für jeden Geschmack ist etwas dabei sogar ein Pool mit Wellen. Besonders gefallen hat uns der Pool 18+ da ist wirklich Ruhe. Einen Stern gebe ich weniger weil meiner Meinung nach der Plastikverbrauch sehr hoch ist. Der Einsatz von Mehrwegplastik ist gar nicht vorhanden. Das passt nicht in die heutige Zeit. Da sind andere Hotels schon deutlich besser und weiter.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und auch die Minnibar aufgefüllt.
Die Gastro im Hauptrestaurant war richtig gut und sehr umfangreich. Besonders hat uns gefallen das es einen extra Bereich für 18+ gibt. Wer seine Ruhe sucht beim essen findet sie genau dort. Das Personal achtet auch darauf. Sehr gut. Die Gastro am Pool und Strand wirkte etwas überlastet und der Bestellprozess mit dem Handy ist nicht jedermanns Sache. Leider geht es nur per Onlinebestellung. Die Spezialitätenrestaurants sind ein besonderes Erlebnis. Bars gibt es genug man kann praktisch überall einen Sundowner genießen.
Bei Fragen oder Problemen kann man sich an die Gästebetreuung wenden und bekommt sofort Hilfe. Eine Mitarbeiterin hat sich umgehend auf den Weg gemacht wegen einer nicht laufenden Klimaanlage.
Angenehm kurzer Transfer
Der Wellnessbereich ist groß und mit umfangreichem Angebot. Eine Oase der Entspannung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager