Burcu (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familien Hotel

Gut

Schönes sauberes Familien Hotel. Zuvorkommendes Personal. Angenehme Atmosphäre. Verschiedene Animationsabende.

• Wir sind mit einem Kleinkind und einem Baby gereist. Hatten kein Familienzimmer. Das Standard Zimmer war für uns vollkommen ausreichend. Mit einem weiteren Einzelbett und Babybett hatten wir noch ordentlich Platz. Die Minibar steht kostenlos zur Verfügung und wird jeden Tag auch aufgefüllt. Das Zimmer war super sauber und es wurde auch wirklich jeden Tag aufgeräumt. Dafür nochmals Danke an Frau Seyma Y.

• Gut

• Service
  • Das Service Personal lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Hierfür ein ganz besonderer Dank an Murat S. und Songül. So ein Personal ist mit Sicherheit Goldwert und auch nicht einfach zu finden.

• Der Flughafen ist ca. 20 Minuten vom Hotel entfernt. Für uns war die Umgebung jedoch nicht so ansprechend, da wir mal auch gerne aus dem Hotel raus gehen möchten. Die Stadt ist mit dem öffentlichen Bus ca. 1h - 1h 30m entfernt.

Es wird für jedes Alter das passende Angeboten. Die Mühe um die Gäste diesbezüglich glücklich zu machen ist spürbar. Für unsere Tochter war vorallem der Mini Club sehr interessant. Danke an Ceren, die sich jedesmal Zeit genommen hat uns auch persönlich über das tägliche Programm zu informieren. Unsere Tochter war sehr gut bei ihr aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Burcu

Sehr geehrte Frau Burcu, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ein gelungenes Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager