Waren zum ersten Mal mit zwei weiteren Familien im Hotel - sehr schöne Anlage, top Gastro und super freundliche Mitarbeiter, besonders Oksana, Cemile und Gülcan von der Gästebetreuung! Leider ist der Zustand was die Tiere betrifft ziemlich traurig. Am Strand in der Nähe des Hotels war eine Hündin mit mehreren Welpen. Die Kinder (nicht nur unsere, sondern fast alle) haben sie sehr gemocht. An einem Tag wurde sie von ein paar Leuten, vermutlich von der Stadt, von ihren Welpen gewaltsam weggerissen und mitgenommen und das vor den Augen unserer Kinder, die leider noch immer nicht verkraftet haben wie die Welpen nach ihrer Mami geweint und gewinselt haben. Sie fragen jetzt immer noch, ob die Hündin wohl wieder zurück gekommen ist und haben jeden weiteren Tag des Urlaubs drauf gewartet, dass sie wiederkommt. Es wäre schön wenn da mehr Engagement seitens des Hotels kommen, wie dass zum Beispiel Essensreste an die Straßentiere gegeben werden oder die Tiere kastriert werden, damit sie sich weniger vermehren und dadurch weniger Leid erst entsteht.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen gelungenen Urlaub verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihre konstruktive Bewertung, die wir zur Auswertung an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen als Gast unseres Hauses und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager