Fabienne (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel, die Lage ist top. Sehr Sauber.

Eines der besten Hotels in den wir je gewesen sind in der Türkei. Alles rundum perfekt. Wir empfehlen es zu 100% weiter..

• Mehr als ausreichend Platz. Wir sind mit unserer 9 Monaten alten Tochter gereist, sie hatte viel Platz zum Krabbeln. Ein Babybett wurde uns auch gebracht.

• Das Essen ist sehr lecker. Ich würde schon sagen es war viel zu viel Auswahl. Aber für jeden war etwas dabei. Alles frisch zubereitet, sehr lecker. Besonders gut hat uns das Grillbuffet draußen gefallen und das es Brei Gläschen für Babys gibt beim Kinderbuffet.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Alle waren sehr sehr nett. Die Rezeption war jetzt nicht sehr bemüht, wir mussten lange auf ein Zimmer warten und immer wieder kam die gleiche Antwort auf unsere Fragen. Das war etwas enttäuschend.

• Für uns war die Lage super, 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel sind ein paar Geschäfte. Wenn man weiter geht ca. 10-15 Minuten kommen mehr Geschäfte aber es ist überall das gleiche. Wir haben uns ein Taxi genommen um den kleinen Wasserfall zu besichtigen und anschließend in die Altstadt Kaleici, 60€ insgesamt für hin und zurück.

Mini Disco wie immer super. Für Kinder wird sehr viel geboten. Leider war unsere kleine noch zu jung aber ich freu mich schon wenn wir wieder kommen und sie mit machen kann.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Fabienne

Lieber Fabienne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie und Ihre Tochter einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob über unser Essen und unseren Service leite ich gerne weiter. Dass Sie planen uns wieder zu besuchen, ist uns eine Ehre. Seien Sie gewiss, dass Sie und ıhre Tochter uns jederzeit herzlich willkommen sind. mit freundlichen Grüßen Engin USLU General Manager