Das Hotel ist wirklich fantastisch. Von der Ausstattung über die Angestellten bis hin zum Essen alles super!! Wir sind mit zwei Kleinkindern gereist und diese waren restlos begeistert.
Wir hatten Meerblick - 5. Stock Zimmer 5058 - sehr zu empfehlen. Das Zimmer und Badezimmer waren riesig. Alles modern und gut erhalten.
Sehr sehrgut für ein All Inclusive Hotel. Wir waren schon in mehreren AI Hotels, aber diese hier war fantastisch. Immer eine grosse Auswahl, viel Live cooking, jeden Abend grosses BBQ. Das Beste sind die Waffeln und Fladenbrote gleich beim Strand, frisch zubereitet! Auch sehr wichtig, überall Kühlschränke mit Wasserflaschen zum mitnehmen. Favorit: Turkish Night Buffet war unglaublich gut!
Wir wurden immer gut und freundlich bedient. Alle waren sehr kinderfreundlich und nie genervt. Sehr sauber, immer und überall wird geputzt, wirklich sehr sehr gepflegte Anlage.
Sehr nahe zum Flughafen - mit dem Taxi 10 Minuten, mit den Bus Transporter mind. 30 Minuten - lieber gleich ein Taxi buchen! Das Einzige was uns etwas gestört hat (nur ganz minim) ist, dass der Strand eine Mischung zwischen Sand und kleinen Steinen ist..
Für Kinder sicher genug. Publikum im Sept / Okt eher Eltern mit Kindern und Rentner, aber alles sehr kultivierte Leute. Viele Russen, Deutsche und Engländer, alle angenehm (nicht wie in anderen Hotels). Spielplatz am Strand und draussen, Rutschen für Kinder und Erwachsene - wir hatten Spass!! Minidisco für die Kleinen und oft gute Shows am Abend. Keine billigen Eigenproduktionen, sondern externe Entertainer! Unser Favorit: Turkish show. Volleyball am Strand und Spiele aller Art für Erwachsene, einmal in der Woche Schaumparty. Animation nicht zu aufdringlich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Suzana |
Sehr geehrte Frau Suzana, Vielen Dank für die positive Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager