Uns hat das Hotel und der Service sehr gut gefallen. Tagsüber waren wir ausschließlich am Pier. Das Hotel ist groß. Das Konzept im Hotel ist jedoch echt gut durchdacht. So sind die Poollandschaften und auch die Bereiche der Gastronomie aufgeteilt, was die Menge an Gästen entzerrt. Man würde nicht das Gefühl haben, dass es überfüllt ist oder beim Abendessen nie das Gefühl einer Kantine zu bekommen.
Wir hatten das Zimmer im 5 OG. Das Zimmer war groß und hell. Es war immer sauber. Die Bar wurde täglich aufgefühlt.
Das Essen war sehr gut. Frau Gülderen Navruz (FB) und der Chef des Audults only Restaurant haben sich immer sehr gut um die Gäste gekümmert. Auch Mert (Chef) hat seine Gäste immer mit einem Lächel begrüßt. Wir waren mit dem Service und Essen sehr zufrieden.
Wir danken allen Mitarbeiter. Manche sind uns besonders gut in Erinnerung geblieben. Am Pier wurden wir von Kan bedient und an der Bar von Ramazan, Zercan und noch einige weitere Mitarbeiter (leider konnten wir uns nicht alle Namen merken). Fatih (HK) hat für Ordnung/Sauberkeit gesorgt, wir danken dir besonders für deine Arbeit.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen.
Wir waren da um Sonne zu tanken und haben die zahlreiche Angebote nicht genutzt. Das Abendprogramm war wircklich abwechslungsreich und wir haben tolle Shows gesehen. Das Entertainment Team war nie aufdringlich und haben immer gute Laune verbreitet. Besonderen Dank an Turan.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Erika |
Liebe Frau Erika, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager