Das Adalya Elite Hotel bietet einem Spaß und Erholung und ist für Familien und Paare sehr gut geeignet. Es hat ein breites Personal und bei allen Fragen kann man sich immer an die Rezeption wenden. Wir waren als Familie sehr zufrieden dort, besonders der hilfsbereite Umgang der Rezeption hat uns gefallen. Vielen Dank an dieser Stelle an Gülsüm Ö., die uns an der Rezeption bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite stand. Bei so einem freundlichen und hilfsbereiten Personal kommen wir gerne wieder. Auch die Hotelanlage und die Zimmer sind weitere Faktoren für eine weitere Buchung. Es wird im Essenbereich jederzeit geputzt und dafür gesorgt, dass alle Gäste mit Getränken und ihren Wünschen versorgt sind. Die Arbeit, die in diesem Hotel geleistet wird, um die Gäste zufrieden zu stellen, ist einfach spitze. Vielen Dank für den tollen erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Service ist top! Ein großes Dankeschön geht an Gülsüm Ö, die jederzeit hilfsbereit war und unsere Fragen immer ausreichend beantwortete. Die Rezeption hat auf Wünsche sofort reagiert und jemanden ins Zimmer geschickt, wenn es Wechsel der Wäsche gab oder mal der Safe nicht funktionierte. Vielen Dank Gülsüm du hast uns bei vielen Fragen sehr geholfen und wir waren sehr erleichtert. In keinem anderen Hotel habe ich so eine freundliche und hilfsbereite Person entdeckt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sabrin |
Lieber Sabrin, vielen lieben Dank für die sehr nette und ausführliche Bewertung und Weitermpfehlung. Es freut uns sehr dass Sie ihren Urlaub im Adalya Elite Lara genossen haben und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team