Tolles Hotel, sehr sauber und ansprechend. Die Lobby ist schon ein mega Blickfang. Gepflegter Außenbereich, sehr sauberer Strandbereich (Steg ist ab 1.5. einsatzbereit).
Große Zimmer, geräumiges Bad, begehbare Dusche, Fön und Duschgel etc vorhanden. Alle Zimmer mit Balkon.
Große Auswahl, abwechslungsreich und sehr schmackhaft!
Vielen lieben Dank für die hervorragende Arbeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft: gesamtes Team der Gästebetreuung unter Leitung der Frau Cemille Aslan, männl. Reinigungskraft: Lobby, Außenterrasse und Barbereiche, schnell, freundlich und sehr gründlich und fleißig, Mahall Bar: Team Ramazan, Tercan, Ali Riza, Aziz, Deniz und ihre Kollegin (Name weiß ich leider nicht, war abends auch schon mal an der Cocktailbar/Break-Corner eingeteilt), Zimmerreinigung; Gurbet (4. Etage) Animationsteam, Gülen (Yoga und Pilates) sehr professionell, Hasan (Strand, Cabana´s) Osmann und Mehmet von den a`la Card Restaurants,
Knapp 20 km vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und im Hotel vorhanden.
Fitness ist ok (ist etwas in die Jahre gekommen). Indoor Poolanlage ist sehr schön und auch recht groß. Outdoor Poolanlage lässt keine Wünsche offen und ist sauber. Für Beschäftigung der Kids ist ebenfalls gesorgt (KidsClub).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sonnenschein |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Das war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihren Aufenhalt Ihnen gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Elite Lara zu Sehen. Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager