Flughafennähe ca. 25 Minuten. Perfektes abwechslungsreiches Essen! Personal sehr bemüht! Leider wird einem auf dem Steg die Sicht auf das offene Meer durch eine geschlossene Reihe Cabanas vollständig genommen (siehe Bild). Ich finde es sehr schade, dass wegen diesen acht kostenpflichtigen Cabanas (€ 100,-/Tag) allen anderen Hotelgästen der Meerblick und das damit verbundene Urlaubsfeeling genommen wird!! So einen ungeschickten Stegverbau habe ich noch bei keinem anderen Hotel gesehen. Bei den Sitzplätzen an der Stegbar gibt es überdies nur wenig Schatten, weil immer nur zwei Sonnenschirme aufgespannt sind. Außenanlage eher schmal - dementsprechend keine wirklichen Ruhebereiche. Liegen werden frühmorgens besetzt und das Hotel macht aktiv nichts dagegen! Eine Wasserrutsche und eine Attraktion im Vergnügunspark sind außer Betrieb. Auf dem Weg zum Meer dominieren kostenpflichtige Fremdanbieter (Parfums, Cocktails, Naschereien, Kinderbeschäftigungen, ...), was meiner Meinung nach dort nichts verloren hat. Das Hotel ist innen sehr schön. Die Zimmer sind standartmäßig eingerichtet, haben einen sehr kleinen Balkon und sind hellhörig. Im Meer sind beißende Fische. Das Urlaubsfeeling hat uns in anderen Hotels besser gefallen. Einmal reicht.
- ZimmergrößeGut
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr detailliertes Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen und die Bemühungen unseres Teams gefallen haben. Bezüglich der Cabanas auf dem Steg verstehen wir, dass die Platzierung nicht den Erwartungen aller Gäste entspricht. Die Cabanas wurden so konzipiert, um Gästen, die diese mieten, einen exklusiven und privaten Rückzugsort direkt am Meer zu bieten. Unser Ziel ist es, eine Vielfalt an Angeboten zu schaffen, die den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht werden. Es tut uns leid, wenn Sie das Gefühl hatten, dass dadurch der Meerblick beeinträchtigt wurde. Was die Schattensituation an der Stegbar betrifft, werden wir Ihr Feedback gerne intern weitergeben, um zu prüfen, wie wir hier für noch mehr Komfort sorgen können. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zur Außenanlage, den Liegen und den nicht in Betrieb befindlichen Attraktionen ernst. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, das Angebot und die Servicequalität weiter zu verbessern. Bezüglich der kostenpflichtigen Anbieter möchten wir klarstellen, dass diese nur einen kleinen Teil der Anlage einnehmen und darauf ausgerichtet sind, zusätzliche Unterhaltungsmöglichkeiten zu bieten, die von vielen Gästen gerne genutzt werden. Ihr Feedback diesbezüglich werden wir jedoch auch in unsere zukünftigen Planungen mit einbeziehen. Zuletzt danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Zimmern und dem Meer. Wir bedauern, dass das Gesamturlaubsgefühl für Sie nicht das gewünschte Niveau erreicht hat und hoffen dennoch, dass Sie einige schöne Momente bei uns genießen konnten. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager