Große wunderschöne und Moderne Anlage. Perfekt für Familien mit Kindern. Mehr für Kinder geht gar nicht. Wir werden bestimmt irgendwann wiederkommen. Vielen Dank an die Managerin Cemile, die uns in paar Angelegenheiten weiter geholfen hat, eine sehr aufgeschlossenen lebensfroher Mensch.
Zimmer sind modern eingerichtet. Reinigung war top.
Das Buffet im Hauptrestaurant ist wirklich riesig. Mittags haben wir immer in der Snackbar und an den verschiedenen fastfood Büdchen gegessen. Orginale hochprozentige Getränke mega.
Im Hauptrestaurant wurde man sehr schneller bedient. Am Pool sind die Kellner auf inlinern unterwegs. Zum Teil sind wir selbst zur Bar gegangen, war für uns aber okay war.
Direkte Strandlage und kurzer Transfer. Shopping usw alles in paar Minuten erreichbar.
Mega Auswahl an sportlichen Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Tarik |
Sayın Tarık Bey, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager