Wir waren bereits im letzten Oktober Gast dieses Hotels! Und wir waren wieder rundum zufrieden, es war alles sehr schön! Die Zimmer sind nett eingerichtet, gesamte Anlage sehr sauber, Büfetts einfach nur gut! Alle Ala cart Restaurants waren hervorragend! Danke Oxsana für die mehrfache Reservierungen. Besonders für meine Tochter 4 jahre war es ein paradies, es gibt so viele Möglichkeiten für Kinder, Herzlichen Dank an das Animations Team Ceren, Yonca, Dj Kadir und Nebi. Eins möchte ich unterstreichen, dieses Hotel hat das beste und freundlichste Personal das wir je in 15 jahre erlebt haben. Deshalb nochmal einen riesen Dankeschön an Ferhat Tanrikulu und beide Serefs von der Rezeption sowie die Kellner Ekrem, Seyfi, Murat, Enver, Songül, Damla, Zübeyde, Serdal, Abdullah Karaca, Ali Günönü und Osman. Wir werden wieder kommen und hoffen auf ein Wiedersehen mit dem herzlichsten Personal.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Melek |
Sehr geehrte Melek, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die sehr netten Worte über unser Hotel. Das von Ihnen entgegenbrachte Vertrauen bedeutet uns wirklich sehr viel und es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie uns auch gerne noch ein weiteres Mal mit Ihrer Anwesenheit beehren werden. Wir freuen uns schon jetzt darauf und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Adalya Elite Lara Team