Silvia (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, wir fahren sehr gerne dort hin

Gut

Ein tolles Hotel, das einem nahezu alle Wünsche erfüllt. Wir sind bereits das 6. Mal dort. Alle aus dem Personal sind sehr nett und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

es ist alles da, und der Service ist ordentlich

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine riesige Auswahl. Wer hier nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Es ist wirklich von allem etwas da. Und alles soooo lecker. Es gibt mehrere Speiseräume, sodass sich das Aufkommen auch etwas verteilt. Außerdem gibt es einen Raum nur für Erwachsene.

• Egal was wir hatten, es wurde immer darauf eingegangen und uns geholfen. Sehr zuvorkommend alle.

• Gut
      • direkt am Strand und auch die Shoppingcentern kann man zu Fuß erreichen

für uns als Rentner war es ausreichend, viele Sport und Freizeitangebote und auch für die Kinder viel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
          Dauer:2 Wochen im März 2024
          Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager