Urlauber
Alleinreisend • November 2023Super Preis-/Leistungsverhältnis mit großartigem Personal

Ich mag dieses Hotel für das tolle Preis-Leistungsverhältnis und die wunderbaren Menschen, die das Hotel zu einem Ort machen, an dem man sich rundum wohlfühlt - das Personal!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich finde die Zimmer sehr schön und sehr groß. Anfang des Jahres gab es in der Minibar Schokoriegel. Diesmal haben diese gefehlt. Die Zimmer mit seitlichen Meerblick sind alle sehr schön. Je nach Lage des Zimmers kann man die aufgehende oder die untergehende Sonne vom Balkon sehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In den Restaurants sind die Kellner das sympathische Herzstück des Hotels: Özlem, Yildiz, Serdal, Ramazan und Osman sind meine täglichen Helden, die mir sehr aufmerksam die Wünsche von den Augen ablesen. Ich finde es erstaunlich, wie schnell sich diese Menschen merken können, wie genau ich meinen Tee oder Kaffee mag.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Zum Service könnte ich sehr viel Positives sagen. Von der Putzfrau, über die Bellboys (Ismail, Serif), die Rezeption (Selcan, Burak, Ali), die Security (Nazan) bis zum Animationsteam (Rabia, Ronaldo). Alle sehr zugewandt und freundlich! Diesmal möchte ich die Gästebetreuung besonders erwähnen. Hümeyra, Mihriban, Seher und Oksana kümmern sich sehr professionell um die Gäste. Ich bewundere die vier, weil nicht alle Gäste so fröhlich und gut gelaunt sind wie ich. Es gibt halt Menschen, die sich auch im Paradies beschweren müssen. Trotzdem finden sie Lösungen für Probleme oder kümmern sich mit Rat und Tat um Fragen zum Hotel oder der Umgebung. Cemile ist die Leiterin der Gästebetreuung und eine wahre Perle. Für mich sind diese fünf wunderbaren Menschen wahre Freunde geworden!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager