Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super schönes neues Hotel besonders für Kinder

Gut

Super schönes neues Hotel, vor allem für Kinder ideal. Ein paar kleine Kritikpunkte gibt es die aber nicht weiter erwähnenswert sind ausser das die rutschen meiner Meinung nach zu kurze Öffnungszeiten hatten. Ansonsten War das zimmer (3092) und die Reinigung Top der Rummel War auch spitze vorallem das er im Preis inklusive War und es Eis, popcorn und Zuckerwatte gab der strandabschnitt War auch gut es war einfach ein toller Urlaub die Kinder waren echt begeistert. Werden bestimmt irgendwann mal wieder in diese Region bzw. das Hotel fahren.

• Das zimmer was wir hatten (3092), ein Familienzimmer mit extra Schlafraum War geräumig und das Highlight War der Fernseher der in den spiegeln versteckt War und die große dusche. Der minikühlschrank wurde täglich mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt und der Safe und das WLAN waren auch inklusive.

• Gut
  • Das essen War gut auch wenn sich vieles wiederholt hat aber es war nie kalt bzw. Fad und es gab überall und fast zu jeder Zeit etwas.

• Gut
  • Das Personal War sehr freundlich und meistens auch sehr aufmerksam nur die Sauberkeit in den Restaurants und auch am Pool und Strand lies manchmal etwas zu wünschen übrig. Die meisten könnten ganz gut deutsch aber auch englisch War gut

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit knapp 20 Minuten War echt super, die Umgebung durch die anderen Hotels und Einkaufsmöglichkeiten War ebenfalls sehr gut. Auch das aller paar Minuten Bus und dolmus nach antalya gefahren sind ist eine feine Sache.

Top waren die vielen (8) rutschen die nur leider viel zu kurz anwaren der universelle Sportplatz der Spielplatz, Tischtennis und auch dart könnte man spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Michael

Sehr Geehrte Michael; Wir bedanken uns Herzlich für deine Bewertung. Für uns ist der wohl von unseren Gaesten sehr wichtig. Es freut uns dass; Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen uns nochmals Sie zur begrüssen zur dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Adalya Elite Lara Team