Roswitha (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in sehr gutem Hotel

Sehr modernes Hotel. Zimmer sowie die allgemeinen Bereiche sind sauber und sehr attraktiv gestaltet. Großzügige Anlage mit super Rutschenpark. Das AI-Angebot lässt keine Wünsche offen. Von uns 100 % weiter zu empfehlen!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr sauber und ansprechend eingerichtet war. Leider, wie schon so oft inden Bewertungen beschrieben, sehr hellhörig.

• Entgegen den vielen negativen Aussagen hierzu, können wir nur sagen hervorragendes Essen und für jeden was dabei!

• Auch beim Service können wir keine negativen Bewertungen abgeben. Wir saßen immer im 18+ Bereich und wurden hervorragend bedient. Negative Bewertungen über den schlechten Service, können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Besonderes Lob, an Remzi und sein Team von der Mahall Bar, immer freundlich, nett, lustig, ... !

• Gut
  • Leicht abgelegen, wer viel shoppen möchte sollte 20 min. Fußweg einplanen. Ein Shoppingcenter liegt jedoch direkt vor dem Hotel.

Für Familien, mit Kindern, hervorragend geeignet. Super Fun-Factor! Animation können wir leider nicht beurteilen, haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Roswitha