ucar (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und unser Urlaub hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Atmosphäre, der Komfort und die Servicequalität des Hotels waren wirklich hervorragend. Besonders das Guest-Relations-Team hat unseren Aufenthalt noch angenehmer und unvergesslicher gemacht. Ein herzliches Dankeschön an unsere Assistentin Frau Nisa für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Auch Seher, Hümeyra, Cemile, Oksana, Bilge und Karina aus demselben Team standen uns immer zur Seite und ließen uns besonders willkommen fühlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Restaurantpersonal war stets freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war tadellos, sowohl in den Zimmern als auch in den Gemeinschaftsbereichen. Dank des engagierten und professionellen Personals fühlten wir uns wie zu Hause. Ein so sorgfältiges und gastfreundliches Team zu erleben, war wirklich beeindruckend. Vielen Dank für alles – es war unser erster Besuch, aber definitiv nicht der letzte!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:ucar

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr erster Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen in allen Bereichen übertroffen hat. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Guest-Relations-Team, insbesondere Frau Nisa sowie Seher, Hümeyra, Cemile, Oksana, Bilge und Karina. Ihr freundlicher und hilfsbereiter Einsatz macht den Unterschied. Wir freuen uns, dass Ihnen das leckere und abwechslungsreiche Essen sowie die Sauberkeit und der Service im gesamten Hotel so gut gefallen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager