Jülide und Yasar (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Familien hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön innen und aussen anlage sehr gross und vielfältig. Das einzige was mich stören würde, sind die vielen russischen Turisten die teilweise unverschämt sind plätze wegnehmen und kein wort englisch sprechen. Ein großer pluspunkt die Bars. Vorallem Barkeeper Serhat und Nazmi waren super zuvorkommen freundlich und machen super cocktails. Ist nur empfehlenswert.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war immer super. Sehr vielfältig und köstlich. Vorallem die Suppen !!

• Personal immer super freundlich und sprechen fast alle sprachen. Freundlichkeit ist sowieso gastgeberfreundlichkeit liegt an der Kultur.

• Aktivitäten

Für mich waren die etwas zu teuer. Ich hätte gerne parasailing gemacht aber die Preise sind zu hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jülide und Yasar

Sehr geehrte Frau Jülide und Herr Yasar , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Engin Uslu General Manager