Gülfen (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessTolles großes Hotel zum Entspannen

Ein großes gemütliches Hotel mit vielen Angeboten wie Saunas (darunter eine Frauen-Sauna), Massageangeboten, Pools und Animationen. Ich war bereits letztes Jahr in dem Hotel und war völlig zufrieden, weshalb ich auch dieses Jahr das Hotel besucht habe. Ich bin zum Erholen in den Urlaub geflogen und das Hotel war ideal dafür.

• Schönes, gut ausgestattetes und großes Zimmer mit schöner Aussicht. Alles war sauber und täglich wurde aufgeräumt.

• Eine sehr große Auswahl an Essen, das geschmeckt hat. Auch gibt es ein schönes Cafe mit leckerem Kuchen und Waffeln.

• Das Personal war stets freundlich und offen für Fragen, sodass man wohl gefühlt hat. Besonders die Gästebetreuer Frau Cemile und Seher waren sehr freundlich.

• Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit Strand. Nur wenige Minuten zu Fuß vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man schnell zu Einkaufsmöglichkeiten gelangt, aber auch in die Stadt.

• Wellness
    • Sport

Verschiedene Animationsprogramme, Pools, Saunas, Fitnessbereich, Massagen und ein abwechselndes Abendprogramm.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gülfen

Sayın Gülfen Hanım, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager