Tolles Hotel, Anlage gepflegt und aufmerksames Personal. Alles in allem war alles gut. Speisen und Getränke haben uns voll und ganz überzeugt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Lediglich das Zimmer war etwas hellhörig und die Fugen im Bad hätten mal erneuert werden können.
Unser Zimmer war groß, sauber und mit Blick auf den Innenhof des Hotels und den Strand. Abzug gibt es, weil das Zimmer sehr hellhörig war und die Fugen im Badezimmer mal erneuert werden müssten.
Das Essen war hervorragend, insbesondere die heimischen Gerichte. Im Bereich des Buffet-Bereiches ging es z. T. recht wuselig zu, aber das lässt sich wohl kaum vermeiden zu den Stoßzeiten.
Der Service war in allen Bereichen toll. Es ging immer sehr flott.
Strand direkt vor dem Hotel, Flughafen schnell erreichbar. Zum Shopping muss man aber etwas weiter laufen oder Taxi fahren. Beim Hotel gegenüber ist eine kleine Mall. Aber eigentlich muss man das Hotel gar nicht verlassen, weil dort sehr vieles angeboten wird.
War für uns auch mehr als genug vorhanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Familie |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager