Stefan & Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, leider schlechte Gäste

Gut

Das Hotel ist sehr schön und exklusiv! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! An der Rezeption wurden wir sehr nett auf deutsch empfangen und unser Zimmer konnten wir auch etwas eher beziehen! Das Einzige, was uns jedoch sehr gestört hat, war das restliche Publikum! Ca. 90 Prozent Russen!!!! Wir haben wirklich nix gegen andere Kulturen, aber die Esskultur von Russen und Arabern ist mehr als grenzwertig! Wir waren nur froh, das es einen 18+ Bereich gab, wo man einigermaßen gesittet essen konnte. Für Familien sei gesagt, das das ganze Animationsteam ausnahmslos Russisch sprachig ist!!! Leider kann sich ein Hotel seine Gäste nicht aussuchen! Aber das zieht das Hotel mächtig runter. Der Spa Bereich war super und alles in allem haben wir uns gut erholt!!!!

• Gut eingerichtet, sehr komfortabel, allerdings sehr hellhörig

• Ein sehr großes Lob an die gesamte Küchen Crew, das Essen war super abwechslungsreich und sehr lecker!!!! Der gesamte Buffetbereich wurde ständig aufgefüllt und ständig gereinigt. Außerdem wurde es auch super präsentiert, eine Augenweide!

• Der Service im Restaurant ist super nett und sehr bemüht, allerdings auch leider sehr russisch lästig. wir waren froh, das wir im 18+ Bereich auch jemanden hatten, der deutsch spricht. Sonst war englisch auch kein Problem!

• Gut
  • Die Lage ist super, um Ausflüge nach Antalya und auf den Samstags Bazar in Lara zu unternehmen! Diese Ausflüge würden wir mit dem Taxi empfehlen und auf eigene Faust!

• Wellness
    • Sport