Für mich war es der sechste Aufenthalt im ADALYA und ich komme gerne wieder, weil das Gesamtkonzept für mich passt und das Personal ganz besonders ist!
Sehr große, bestens ausgestattete Zimmer. Beim letzten Mal habe ich mir Schokoriegel in der Minibar gewünscht - jetzt gibt es welche :-) Ich lasse das Zimmer der Umwelt zu Liebe nur jeden 2. Tag reinigen und an Wochenenden gar nicht. An den Wochenenden kommen so viele neue Gäste, dass das Housekeeping alle Hände voll zu tun hat, für die neuen Gäste die Zimmer herzurichten. Da kann ich mein Bett auch mal selber machen - du auch?
Ich nutze sehr gerne die a la Card Restaurants, die sind wirklich herausragend. Im Hauptrestaurant wünsche ich mir noch mehr Abwechslung. Die Themenabende könnten noch besser ausgestaltet werden. Doch ich kritisiere hier auf hohem Niveau, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal und der Service ist einzigartig. Ich habe schon in vielen Hotels dieser Gegend gewohnt, doch hier ist die Zugewandtheit, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit absolut TOP. Das gilt von der Reinigungskraft bis zum Management. Besonders positiv aufgefallen sind mir diesmal folgende Persönlichkeiten: Zühal, eine sehr engagierte, gute Seele im Hauptrestaurant. Osman, ein 5***** Kellner im italienischen a la Card Restaurant - grandioser Service, sieht alles! Rabia, das Energiebündel aus dem Animations-Team - immer voller Einsatz und gute Laune! Özlem, eine Kellnerin im Foodcourt - extrem professionell, umsichtig und engagiert!
Ich nehme mir immer einen Mietwagen ab dem Flughafen und fahre dann 20 Minuten ins Hotel. Es liegt nah am Airport, dennoch gibt es keinerlei Fluglärm. Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum eigenen Strand. Auf dem Nachbargrundstück wird von der Gemeinde gerade ein Park angelegt.
Mit dem Saisonwechsel am 1.5. wurde das neue Showprogramm „freigeschaltet“. Ich bin sehr angetan! Zwei Highlights waren die Montagsparty an der Pier-Bar (grandioses Motto-Setting mit Tänzerinnen und DJ) und Live-Musik vom Freitag (Traditionelle, türkische Instrumente meets internationale Songs - großartig!) Ansonsten ist für groß und klein alles da, was man braucht. Von Ruhe bis Action.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Hardy |
Sehr geehrter Herr Hardy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass wir Ihren Urlaub vor allem durch unseren Service und unsere Mitarbeiter in Ihren Augen super gestalten konnten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen maximalen Service zu bieten und unseren Standard gewohnt hoch zu halten. Ihre Rückmeldung ist eine große Motivation für das gesamte Team. Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager