An meinem Geburtstag waren wir im asiatischen Restaurant. Als Überraschung gab es eine kleine Torte mit Kerzen und den Happy Birthday Song, vielen Dank an das Hotel, echt klasse Etwas enttäuscht war ich darüber, das es den im Ultra Allinclusive angekündigten frisch gepressten O-Saft fast nie gab. Nur einmal in 10'Tagen haben wir vom Retsaurantmanager einen bekommen, das war im Adalya Ocean Deluxe in Everenseki anders. Wenn das im Angebot ist sollte man es den Gästen auch zugestehen oder herausnehmen.
Unser Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet, mit zwei Betten, einem kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen. Es gab einen großen Flatscreen der auf einem von zwei Spiegeln angebracht ist. Im Badezimmer gibt es eine Regendusche, toller Einfall, auch das Wasser floss gut ab. Die Minibar wurde täglich mit Bier, Cola, Wasser und Chips aufgefüllt.
Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Das Essen ist geschmacklich und von der Auswahl klasse. Bei den Süßspeisen kann man sich noch verbessern, da waren wir vom Adalya Ocean Deluxe doch sehr verwöhnt. Die Bewertung In der gesagt wird das man ein Käsebrötchen essen muss weil es nichts vernünftiges gibt kann ich nicht verstehen, das ist nur lächerlich. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Spezialitätenrestaurants sind echt klasse, wir waren im Fisch-, Italienisch -, und Asiarestaurants. Die Speisen sind sehr hochwertig und es gibt 6-7 Gänge, das sollte man sich nicht entgehen lassen. Am besten gefiel uns das italienische Restaurant, da gibt es sehr leckere Pizza, aber Vorsicht die Portionen sind dort sehr groß. Un die schon erwähnt erfährt man hier einen tollen Service.
Man merkt das der Service noch nicht eingespielt ist, da kann uns muss noch nachgebessert werden. Allerdings haben wir festgestellt das es sich im Laufe unseres Urlaubes gebessert hat. Ich bin auch der Meinung das man sich mal ein Getränk selber holen kann. Die Bedienung in den Spezialitätenrestaurants klappt dagegen hervorragend. Besonders Mustafa im italienischen Restaurant versteht sein Handwerk.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.20-25 min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in 10 min. Entfernung.
Tagsüber gibt es eine Menge Aktivitäten wie Beachvolleyball, Tischtennis, Wassergymnastik ect. Es gibt hier so viele Pools für Groß und klein. Besonders schön das Wellenfreibad und der Pool nur zum Schwimmen. Auch Rutschen für Kinder und Erwachsene sind vorhanden und ein kleiner Lunapark. Toll auch der Pier wo Liegen aufgestellt sind und es eine Bar gibt. Liegen sind überall genug vorhanden. In unserem Urlaub gab es eine tolle Pierparty, sowie eine 80 er Jahre Show. Da gibt man sich sehr viel Mühe, hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen