Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Mehtap (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel tolles personal

Wir sind gerade im Hotel und sehr zufrieden. Besonders das guest relations team ist fantastisch. seher hümeyra berkant oksana melike cemile sind super freundlich und immer hilfsbereit. dank ihnen fühlen wir uns hier sehr wohl. Sehr empfehlenswertes Hotel!

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mehtap

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich derzeit bei uns im Hotel so wohlfühlen und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden sind. Ganz besonders danken wir Ihnen für das großartige Lob an unser Guest-Relations-Team. Die namentliche Erwähnung von Seher, Hümeyra, Berkant, Oksana, Melike und Cemile bedeutet uns sehr viel. Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns von großer Bedeutung, und wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt so positiv begleiten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit im Adalya Elite Lara und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager