Sehr schönes hotel mit schönen Garten, tollen Service u Personal, haben uns sehr wohl gefühlt, habe mich super erholt.!
Sehr schöne saubere Zimmer, mit Balkon, Minibar wurde täglich kostenfrei aufgefüllt mit Wasser u verschiedenen Getränke, leider war das Zimmer sehr hellhörig, das es sehr laut war, aber das war auch der einzige minus Punkt, die Gäste Betreuung hatte mir angeboten, in ein neues Zimmer zu ziehen, aber für eine Nacht wollte ich das nicht mehr, fand es aber super toll, das es mir angeboten wurde,
Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr viel Auswahl, egal ob Salatbuffet, morgens Müsli Ecke, Jogurt, Obst man ist regelrecht überflutet von der Auswahl, am besten war Dessert u Törtchenbufett, hammer Auswahl, das Essen fand ich Geschmacklich top
Service war super, man hat das Gefühl das man als Gast geschätzt wird, es wird alles getan das man sich wohl fühlt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig,
Direkt in lara, mit kleinen Geschäften und shopping Center, vom Flughafen eine halbe Stunde Transfer
- Wellness
- Sport
Tolle Pool Landschaft, der Strand war schön, gab genug Liegen, strandtucher inklusive, jeden Abend war eine andere Show, für jeden war was dabei, tolles Animation Team
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Frau Yvonne, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager