Britta (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel, Alles was man sich im Urlaub wünscht

Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal. Erholung pur, alles was man braucht.

• Sehr geräumig und sauber, mit allem was man braucht, TV, Großes Bad mit Dusche, Föhn, Safe im Zimmer. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.

• Sehr sehr sehr lecker.... Die Auswahl an Speisen war riesig, kein langes Anstehen am Buffet, da es sehr weitläufig war. Auch die kleinen Snackbars am Pool, Pizzeria, Crepes und Waffeln boten jeden Tag Abwechslung. Im Buffet-restaurant waren mehrere Essenräume.

• Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Alles zu unserer Zufriedenheit

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 20 min. Da das Hotel ziemlich am Ende von Lara war, war die Aktivitäten etwas mehr auf das Hotel ausgerichtet. Deshalb einen Stern weniger

• Wellness
    • Sport

Es gab einen beheizten Pool mit 29C und ein Hallenbad, zu der Jahreszeit ratsam. Alle Pools, Außenanlagen und der Fitnessraum waren sehr sauber und gepflegt. Es gab ein Spa-Bereich mit Hamam, Sauna und Massage. Animation war den ganzen Tag, die Animateure waren aber nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte. Zu erwähnen ist auch das Foto-Team. Klasse Bilder, die die Erinnerungen aufrecht halten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Britta, Vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de. Es freut uns als Adalya Team sehr dass Sie ein gelungenes Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah Üstün General Manager