- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren sehr schön gestaltet. Wir hatten einen seitlichen Balkon, jedoch war der Anblick nach draußen nicht sehr schön, da dort gerade gebaut wird bzw Ackerland ist. Ein bisschen Meer war trotz alle dem zu sehen. Die Matratzen waren für mich persönlich leider nichts, ich hatte das Gefühl, dass sie durchgelegen waren. Das Bett an sich war sehr schön. Und hatte starke Rückenschmerzen gehabt. Aber das empfindet ja zum Glück auch jeder anders.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich fand das Essen an sich sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei. Wir essen leider kein Fisch und einen Abend war Fischabend. Wir haben an dem Tag Nudeln und Salat gegessen. Essen war jeden Tag sehr sehr lecker, aber ich fand die Abwechslung eher gering. 100 + Punkte gibt es von mir, für die Gläschen für Babys 🥰 Und das Kinderbuffet. Es sind Gläschen ab 4 Monate (Karotte pur) und auch ab 6 Monate waren Gläschen dabei aber leider nur eine Sorte und das war Obst. Ich hätte mir gewünscht, dass es eventuell ein Menü als Gläschen gegeben hätte. Aber wir haben einfach Gläschen aus Deutschland mitgenommen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Unser Baby hat jeden Abend ins Bett gebrochen. Wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben und anstandslos, sind sie nach oben gekommen und haben die Betten frisch gemacht. Unser Flug ging erst 23.35uhr. Man musste 12 Uhr aus dem Zimmer raus, was mit einem Baby echt anstrengend war und wir uns auch gern nochmal hingelegt hätten. Wir haben uns dann die meiste Zeit in der Lobby aufgehalten und waren nachmittags am Strand und Pool.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool der beheizt war, empfand ich es für sehr laut, durch die Musik
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön, im April für uns persönlich noch zu kalt. Der Pier ist auch Mega.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Der Spabereich ist echt ein Traum. Dort wird man von Kopf bis Fuß gut behandelt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Team der Animation, ist wirklich sehr nett und für jeden Spaß zu haben. Sie sind nicht aufdringlich. Am Pool habe ich es jedoch, durch die Musik für sehr laut empfunden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Die Mini-Disco ist richtig richtig süß gemacht. Es ist für jedes Kind was dabei und das Team beschäftigt sich sehr gut mit den Kindern. Auch die Show waren sehr gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Frau Sarah, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager