Top Hotel, für Familien mit Kinder einzigartig. Durch die Pandemie ist das Animationsteam etwas eingeschränkt, so das abends nicht viel los war. Ich denke, dass es sich wieder legen wird.
Zimmer sind sauber und Groß.
Das Essen war immer Gut. Es gab viel auswahl
Das Service Personal war immer Aufmerksam, man kam direkt gleich auf einen zu und fragte was man trinken will. Minibar auffüller (serdar) sehr sehr netter Junge. Die 2 Damen an der Rezeption waren die einzigen die sehr sehr unfreundlich waren. Als wir ankamen haben Sie weder Hallo gesagt noch uns Beachtet. Ich vermute das waren 2 Russisch sprachige Damen.
Lage ist eher Ruhig, Einkaufsmöglichkeiten direkt über die Straße. Kiosk im Hotel sehr sehr Überteuert, bitte dort nichts kaufen. Sie sind sehr undfreundlich. gegenüber gibt es auch einen Kiosk, er bietet die gleichen Produkte viel Günstiger an.
Für Kinder ist das Adalya Elite Lara ein Traum. es gibt sehr viel zu endecken.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Boli |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Hotel. Wir freuen uns, dass Sie im großen und ganzen zufrieden gewesen sind mit unseren Leistungen und angebotenen Diensten. Gerne leiten wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen Uns, Ihre Kommentare an unser Management weiterzugeben und es dient als Anregung auch hier in Zukunft eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Engin USLU General Manager