Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Selim (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Top hotel

Modernes 5-Sterne-Resort in Lara mit direkter Strandlage, großem Poolbereich und vielen Rutschen. Großzügige Zimmer, abwechslungsreiche Gastronomie, erstklassiger Service und ein lebhaftes, familienfreundliches Ambiente. Ideal für Urlauber, die Komfort, Unterhaltung und Strandnähe suchen. Es ist unser viertes Mal in Folge. Einen ganz besonderen Dank möchten wir aussprechen an Frau Yağmur von der Rezeption an Frau Melike von der Gästebetreuung und vom à la carte Restaurant an Herrn Osman.

• Die Zimmer sind geräumig, funktional und gut ausgestattet, sowohl für Einzelpersonen, Paare als auch Familien.

• Die Gastronomie im Adalya Elite Lara ist vielfältig und hochwertig: großes, leckeres Buffet, mehrere À-la-carte-Restaurants und viele Snacks zwischendurch. Frisches Essen, gute Auswahl und freundlicher Service – ideal für jeden Geschmack. Außerdem waren wir sehr zufrieden mit Herrn Osman vom à la carte Restaurant der sei seit dem Jahr 2017 im Hotel arbeitet.

• Der Service im Adalya Elite Lara ist warm, aufmerksam und professionell. Das Personal begegnet den Gästen freundlich, hilfsbereit und stets mit einem Lächeln. Wünsche werden schnell erfüllt, egal ob im Restaurant, am Pool oder an der Rezeption. Viele Mitarbeiter merken sich Vorlieben der Gäste, kümmern sich liebevoll um Kinder und sorgen dafür, dass man sich rundum willkommen fühlt. Ein Service, der den Urlaub entspannt, angenehm und besonders macht. Besonders möchte ich Frau Melike B. von der Gästebetreuung hervorheben. Zudem möchte ich Frau Yağmur von der Rezeption erwähnen, die uns sehr behilflich und sehr zuvorkommend war.

• Große Poollandschaft mit Rutschen, gepflegte Anlage, viele Restaurants & Bars, gute Shows und super für Familien. Zimmer sind komfortabel, Lage nah am Flughafen, Service meist sehr freundlich. Ideal für Strandurlaub mit viel Unterhaltung.

Die Gastronomie bietet eine große Auswahl mit frischem Buffet, mehreren À-la-carte-Restaurants und vielen Snackmöglichkeiten – lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Bei den Freizeitangeboten gibt es eine riesige Poollandschaft, Wasserrutschen, Sportangebote, Shows, Kinderclub, Fitness, Wellness und natürlich den schönen Strand. Perfekt für Entspannung und Spaß zugleich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise