Super Preis-Leistungsverhältnis!! Top Animation und tolle Angestellte. Das Personal lässt dieses Hotel am Leben. Meer war etwas dreckig aber das Hotel an sich super
Fernseher als Spiegel war bisschen ungewohnt
Top Essen bis auf 1-2 Kleinigkeiten. Teller hatten aber oft Wassertropfen und schienen etwas "dreckig" manchmal
Super nettes Personal!! Wir hatten einen kleinen Vorfall mit anderen Gästen. Der Duty Manager Herr Garip hat uns sehr seriös unterstützt. Ich fühlte mich ernst genommen. Danke nochmals! Auch ein riesen Dankeschön und Respekt an folgende Personen: Murat vom Service beim Abendessen war jederzeit freundlich und sehr sehr sehr sehr aufmerksam!!! Wir haben seine Arbeit wirklich sehr geschätzt! Auch Rabia vom Animationsteam ist eine Bereicherung für das Hotel. Auch ein Danke an die Damen, welche so gute Gözlemes gemacht haben.
Direkt beim Flughafen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Duygu |
Sayın Duygu Hanım, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager