Im Großen und Allgemeinen ist das ein sehr schönes Hotel, bis auf das Buffet, das doch so ziehmlich eintönig war und der Weg zum Strand war zu lang.
Ein ganz großes Lob und Dankeschön geht an die Yasemin, die für Ordnung und Sauberkeit in unserem Zimmer sorgte. Der Kühlschrank war immer befüllt, sie dachte an alles, es hat uns an nichts gefehlt, und machte uns immer kleine Gesten mit Handtüchern oder Blumen. Yasemin eine Frau, die ihre Arbeit mit Leidenschaft erledigt. Dankeschön Yasemin Abla❤️.
Doch zu sehr eintönig. Es gab jeden Abend den Grill aber das Hauptrestaurant und der Grillbereich zu arg voneinander entfernt, das leider für hin und her sorgt.
Doch ein wenig gestresstes Personal vorhanden
Einen Abzug gibt es fur den weiten Weg zum Strand. Die Nähe zum Flughafen ist eine tolle Sache.
Also alles schön gut aber Abzüge gibts für die Fotografen. Hatten ein Shooting, war alles schön haben dann die Rechnung bekommen, also zu übertrieben dann mussten wir uns anhören, die müssen ja auch irgendwie die Miete zahlen und so nachdem Motto, deshalb veräppeln wir die Urlauber mot unseren hohen Preisen. Dagegen sollte etwas unternommen werden. Die Rechnung lag bei 1750€.. zu dem Preis könnte ich eine weitere Woche im Hotel bleiben oder?!.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Özlem |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Hotel. Ihre Kommentare wurden aufgezeichnet und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen. Mit besten Grüßen, Engin USLU General Manager