Marina (36-40)
Juni 2025Überaus freundliches Personal mit großartigem Service

Bestes Team überhaupt. Besten Dank an Gülderen von der F & B Guestrelation. Immer ein offenes Ohr für jedes Anliegen und sehr lieb und herzlich. Lieben Dank an Oxana und Cemile von der Gästebetreuung. Über die Hilfe beim speziellen Wunsch wie late check out habe ich mich riesig gefreut. Eine bessere Betreuung gibt es nicht, dafür ein großes Lob an die 3 Damen. Danke an das Team (Efehan, Hakan und Azranur) von der Pier Bar. Hervorragender freundlicher Service und die Cocktails waren sehr lecker. Das Team hatte immer super Laune und Spaß an der Arbeit. So hatte man immer einen tollen Start in den Tag am Meer. Lieben Dank an Güven und Osman, beste Kellner. Immer sehr aufmerksam, schnell und ein Lächeln im Gesicht. So hervorragend wurden wir noch nie bedient.

Vorname:Marina

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Ein großes Dankeschön geben wir gerne an Frau Gülderen von der F&B Guestrelation, sowie an Oxana und Cemile von der Gästebetreuung weiter – Ihr Lob wird sie ganz sicher sehr freuen. Auch das Team der Pier Bar (Efehan, Hakan und Azranur) sowie unsere Kellner Güven und Osman werden sich über Ihre Anerkennung sehr freuen. Solch engagierte Mitarbeiter sind ein großer Teil unseres Erfolgs. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager