Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer 2065 Superior Comfort war einfach der HAMMER. Die Anlage ist eine 10/10. Nächstes Jahr wieder.
Nächstes Jahr will ich dieses Zimmer nochmal buchen 2065 Superior Comfort. Ich hätte es auch gerne gekauft wenn es so eine Möglichkeit geben würde.
Frühstück bis Abendessen und Snacks waren immer dasselbe. Was ich sehr gut fand war der A la Carte türkische Küche und die Türk Gecesi das Essen der Grill war das beste.
Das Personal war sehr freundlich und höflich. Kam mit jeden gut klar von denen.
Für mich war es wichtig nachdem ich gelandet bin nicht soviel mit dem Transfer zu fahren. Umgebung des Hotels waren noch andere schöne gigantische Hotels zu besichtigen. Umgebung zum einkaufen ist ganz okay gewesen.
Diese Aktivitäten waren okay aber muss nicht sein. Alles überteuert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Engin |
Sehr geehrter Engin, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Engin USLU General Manager