Anika(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Unser erster Aufenthalt war rundum gelungen!

Wir waren zum 1.Mal hier und waren begeistert.Ein wirklich tolles Hotel,wir kommen wieder! Beheizter Pool,Zimmer sehr geräumig,Personal sehr aufmerksam und höflich. Einen ganz lieben Dank und Gruß an Esra für die Zeit, die Sie sich für uns genommen hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumig,beleuchteter Kleiderschrank,gemütliche Kissen!

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrter Anika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Adalya Elite Lara zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren ersten Besuch bei uns genossen haben und besonders von unserem beheizten Pool, den geräumigen Zimmern und dem aufmerksamen und höflichen Personal begeistert waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Zeit mit Esra geschätzt haben und wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an sie weiterleiten. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager