Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Wandern und Wellness
URLAUB IM ADALYA ELITE - HEIST NACH HAUSE KOMMEN

Das Hotel Adalya Elite Lara besticht durch seine Herzlichkeit und Serviceprofessionalität. Ins Adalya kommen- heist nach Hause kommen. Alle kleineren und grossen Wünsche werden vom Guest Relation Team um Frau Aslan sofort erfüllt- herzlichen Dank! Aber alle Mitarbeiter, in allen Bereichen sind einfach top! Wo andere namenhafte Hotels während des Winters in Lara/ Kundu aufgrund der Buchungslage schließen müssen, strahlt und glänzt das Adalya überall und erfreut sich genau aus diesem Grund absoluter Beliebtheit: Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Serviceprofessionalität. Wir kommen auch ein 5tes Mal wieder- herzlichen Dank!

• Restaurant & Bars
  • Alles da 24/H- top!

• Wie beschrieben- geht nicht besser! Ausgezeichnetes Management + Staff in allen Bereichen!

• Mit 20 Min Entfernung zum Flughafen AYT einfach top!

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten. Wir freuen uns schon, Sie zum fünften Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager