Omar (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub mit der Familie. Top Hotel, super Wetter!

Große Anlage mit allem was man benötigt um einen erholsamen Urlaub zu haben! Top Anlage, schöne Lage und super Mitarbeiter! Leckeres Essen! Viele Möglichkeiten um den Tag zu verbringen!

• Große Zimmer für 3 Personen! Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meeresblick. Schrank Und safe vorhanden! Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt! Die Zimmer waren sauber! Die Betten sind hart, Geschmacksache! Fur mich war es ok! Zwei Kissen zur Auswahl!

• Amazing! Sehr lecker! Alles super! Fur jeden ist was dabei!

• Sehr nettes Personal! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Nur ein Teamleiter vom Restaurant Art war nicht so nett! Leider habe ich keinen Namen mir gemerkt! Da wirklich sonst alle super freundlichen waren! Die besten Cocktails gab es in der Bar von Tuna!

• Lage war sehr gut! 15 km zum Flughafen! Geschäfte in der Nähe! Direkte Strandlage!

Rutschen vorhanden! Hamam, Sauna, Dampfbad, salzraum top! Es gibt sogar eine Sauna und hamam nur für Frauen! Poollandschaft top! Weitere sportmöglichkeiten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Omar

Sehr geehrter Herr Omar, Wir möchten uns im Namen des ganzen Adalya Elite Lara Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Tripadvisor von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Adalya Elite Lara sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Mit freundlichen Grüßen Feyzullah ÜSTÜN General Manager