Wer eine voll Versorgung haben will sollte dieses Hotel auf jeden Fall in Betracht ziehen. Sehr geeignet für Familien aber auch Paare. Wechselnde Aktivitäten lassen keine Langeweile aufkommen. Als Eltern kann man die kleinen auch mal im kids Club abgeben und am pool entspannen. Hier ist alles geboten vom Sporturlaub bis relaxprogramm. Lassen sie sich verwöhnen. Daumen hoch von uns und weiter so
wir waren im 5ten Stock. haben einen top Ausblick aufs Meer, auf die Anlage und die nebenhotels gehabt. insbesondere abends wenn die Beleuchtungen angehen
täglich wechselnde Gerichte. sehr gute Küche im Hauptrestaurant. standard in den pool snack bars
sehr freundliches Team,auch wenns mal stressig ist. sehr gastfreundlich. sehr bedacht alle Kundenwünsche zu erfüllen vom roomservice,kids Klub, entertainment Team einfach alle Mitarbeiter.
direkt am Meer. ausreichend Platz für alle Gäste. keine weite Anreise vom Flughafen
wer Sport machen will kann an den verschiedenen Pools an Aktivitäten teilnehmen. oder einfach entspannen. kein aufdringliches animieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Fatih |
Lieber Fatih, vielen lieben Dank für die sehr nette und ausführliche Bewertung und Weitermpfehlung. Es freut uns sehr dass Sie ihren Urlaub im Adalya Elite Lara genossen haben und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team