Güler und Mustafa (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Weil wir keine Gäste mehr sind sondern Freunde!

Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Palmen und Pflanzen und einer schönen Pool-Landschaft. Gut gelegenes All inclusive Hotel mit eigenem Strand . Sehr gute Lage für die Ausflüge und Spaziergänge.

• Wir hatten ein sehr grossräumiges Doppelzimmer mit Balkon und direktem Meerblick. Das Zimmer war mit einem Doppel- sowie einem Einzelbett und einem Schlafsessel ausgestattet.

• Was das Angebot angeht, ist für jeden etwas zu finden. Wer etwas anderes behauptet lügt. Es ist natürlich sehr laut in den Hauptrestaurants aber es ist ja auch ein sehr großes Hotel mit vielen Kindern. Aber es gibt ja da noch die kleinen " à la carte" Restaurants, welche wir sehr empfehlen können. Wie oben schon erwähnt, verwöhnt das Küchenpersonal mit tollen, leckeren, sehr abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Speisen. Hier ist was für jeden Gast und Gaumen dabei. Für die Kleinsten Hotelgäste gibt es ein Kinderbuffet. Das Essen an der Strandbar ist ebenfalls bombastisch gut, vom täglichen Döner, Pizza und Pasta Restaurant bis hin zu Waffeln- und Eis sind mega lecker.

• Das Personal ist mit viel Herzblut sehr bemüht, freundlich und gewissenhaft Auch das Reinigungspersonal ist Tag und Nacht unterwegs um für Sauberkeit zu sorgen, und das immer auch mit einem Lächeln in Gesicht. Das gleiche gilt auch für das Servicepersonal. Immer freundlich, mit einem Lächeln im Gesicht. Wünsche werden sofort umgesetzt. Für einen Smalltalk nimmt sich das Personal auch für jeden Gast gerne Zeit. Natürlich wollen wir auch die Rezeption nebst Gästebetreuung hier lobenswert erwähnen. Die Begrüßung der Gäste ist immer herzlich und kompetent. Wünsche werden immer ( wenn möglich) umgesetzt. Sie alle machen einen Mega Job und haben auch für jeden ein offenes Ohr. Das Küchenpersonal nicht zu vergessen. Ein Wahnsinn was das Team täglich für uns Gäste zaubert. Chapeau und vielen Dank dafür!

• sehr zentral, nur 15-20 Minuten zum Flughafen und nur 15 Minuten ins Stadtzentrum

Super Animation Team, ein ganz besonderer Dank gilt "Gülen" unserer Pilates und Yoga Trainerin. Mit sehr genauer Anleitung zur präzisen Ausführung der Übungen und einer sehr angenehmen Atmosphäre. Es war ein super Ausgleich zu meinem täglichen Laufsport Wir haben es jeden Tag genossen - Tesekkürler Gülen! Es wird u.a. auch Dart, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball, Morgengymnastik, etc... angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Güler und Mustafa

Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager