Imposante Architektur dieser Eindruck durchzieht das gesamte Hotel mit allen Facetten. Kurz gesagt , ein Hotel der Extraklasse. Eine wunderschöne grüne gepflegte Anlage. Sauberkeit wird überall gr0ß geschrieben.
Zimmergröße sehr großzügig mit Laminat, Minibar wird täglich aufgefüllt ( auch mit Bier ) TV mit vielen deutschen Programmen. Betten sehr komfortabel.
Vielfältige Speisen alles war perfekt aufeinander abgestimmt. Die Kulinarik ist allgemein ausgezeichnet und von hoher Qualität. Es gab verschiedene Themenabende. Die Getränke waren top, fast nur Import, super. Die Kaffeequalität hat allerdings noch Luft nach oben.
Der Service ist hervorragend und di e Mitarbeiter immer freundlich und sachkundig. In der Hauptsaison leider nicht immer. Die Gästebetreuung durch Cemile und ihrem Team war hervorragend.
Letztes Haus an der langgezogenen Straße. dadurch auf der einen Seite kein weiteres Hotel. Transfer vom Airport extrem kurze 15 Minuten.
Enttäuschend war das Entertainment. Jeden Abend extrem laute Live Musik. ( Wintersaison) In der Hauptsaison gab es täglich tolle internationale Shows. Zusätzlich gute Life Musik auf der Pier. Es gibt u.a. zwei große beheizte Außenpools. Am großen Pool hat man in der Hauptsaison Probleme eine freie Liege zu bekommen. Sehr ärgerlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 42 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit und Fachkompetenz unserer Mitarbeiter sowie insbesondere die Gästebetreuung durch Cemile und ihr Team als hervorragend empfunden haben. Auch Ihre positiven Worte zu unserer Kulinarik, den Themenabenden, der hohen Qualität der Speisen und Getränke sowie zur großzügigen Zimmerausstattung, dem Komfort der Betten und der täglichen Auffüllung der Minibar wissen wir sehr zu schätzen. Dass Ihnen unsere Architektur, die gepflegte grüne Anlage, die Sauberkeit in allen Bereichen sowie die günstige Lage mit kurzer Transferzeit vom Flughafen gefallen haben, macht uns besonders stolz. Ihre Beschreibung als „Hotel der Extraklasse“ ist für unser gesamtes Team ein großes Kompliment. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihre Anmerkungen zur Kaffeequalität, zum Entertainment in der Wintersaison sowie zur Lautstärke der Live-Musik nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Auch die Situation rund um die Liegenreservierung am Pool in der Hauptsaison ist uns bewusst, und wir arbeiten kontinuierlich an Lösungen, um den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihr offenes und konstruktives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager