Ein tolles Hotel wie wir finden und das zu recht. Preisleistung Top Essen Top Sauberkeit Toll, Service Klasse was will man denn noch mehr für " AI " Ja es gibt dort im Moment Probleme mit einen Magen/Darm Virus, doch hier möchte ich mal dazu sagen, das wir Gäste alle dazu beitragen könnten das er sich nicht so ausbreiten könnte, wenn man als Gast selber mehr auf die Hygiene achten würde. Denn wir Gäste verteilen diesen leider auch mitunter sehr schnell. Möchte hier nicht unbedingt in Einzelheiten gehen hoffe aber Ihr wisst was ich meine !!!! Wie gesagt die Mitarbeiter machen jeden Tag einen tollen Job im Hotel um uns als Gast dort wohl zu fühlen. Wir möchten Euch sagen macht weiter so, wir kommen wieder. Auch das Preis/Leistungs ist Top für das Geld kann man nicht mehr erwarten.
Wir hatten dieses Mal ein doppel Zimmer zur Straßen Seite. Es war sehr groß geschnitten es war alles Top nichts zu bemängeln und wenn doch dann zur Gästebetreuung und dort vorgesprochen und schon worde das Problem gelöst. Es war alles vorhanden Wasserkocher Tee, Kaffee , im Kühlschrank Wasser Cola Fanta Bier alles da was man für AI braucht.
Nun, Essen türkischer Abend Fischabend, Asiaabend , barbeque Abend Essen wo man hin schaut. Ein Traum jedes Mal die Anrichtung der Speisen usw. wir waren wieder sowas von begeistert von allen. Man gewärte uns auch einmal einen Einblick in die Küche was eine Sauberkeit, alle Bereiche getrennt und die Kühlung stimmt auch. Hier sollten sich einmal die deutschen Restaurants eine Scheibe von abschneiden.
Nun, hier wurde viel negatives geschrieben, das konnten wir leider nicht feststellen, haben überall einen tollen Service gehabt und gesehen. Egal ob beim Essen oder an den Bars oder am Strand. Die Damen und Herren machen jeden Tag einen Top Job. Man sollte sich wirklich mal fragen wie benehmen wir uns Gäste hier eigentlich ????!!!!!! Denn was wir erlebt und gesehen haben grenzt schon echt an Frechheit, na klar wir haben ja AI gebucht und können das so richtig ausleben! He Leute so benimmt man sich nicht hätte echt viele Bilder davon machen können wie sich Gäste negativ benommen haben das muß doch nicht sein !!!!!
Ja die Lage einfach Top man ist schnell mit dem Bus oder auch dem VIP Service der im Hotel vor Ort ist super schnell ins Hotel gebracht. Und ja es ist das letzte Hotel an der Straße, weil es hier immer wieder bemängelt wird, wer sich hier vorher mal schlau macht muß sich nicht hierher beschweren!!! Man hat die Möglichkeit vor Ort im Hotel was zu kaufen oder man geht nach draussen, gegenüber sind Geschäfte und wenn man zu Fuß nach links geht findet man die nächsten Geschäfte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Frank |