Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Adalya Elite Lara und möchten uns herzlich für die tolle Zeit bedanken! Besonders hervorheben möchten wir Frau Gülderen vom F&B-Team, die uns mit ihrer Freundlichkeit, Herzlichkeit und Professionalität jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Ihr Engagement und ihre Liebe zum Detail sind außergewöhnlich – sie ist eine wahre Bereicherung für das Hotel! Ein ebenso großes Lob geht an Firad vom Restaurant 18 – seine Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und der hervorragende Service haben unsere Abende dort zu etwas ganz Besonderem gemacht. Man fühlt sich bei ihm wirklich willkommen und bestens betreut. Das gesamte Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und modern, und das Essen ausgezeichnet. Wir kommen definitiv wieder – vor allem wegen der großartigen Menschen wie Frau Gülderen und Firad, die dieses Hotel so besonders machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Mesoud |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt im Adalya Elite Lara hatten. Ihr Lob für Frau Gülderen und Firad geben wir mit großer Freude weiter – solche engagierten Mitarbeiter sind wirklich eine Bereicherung für unser Team. Schön, dass Sie den hervorragenden Service, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität der Zimmer und des Essens so positiv erlebt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager