Wir waren hier das erste Mal, das Hotel ist einfach traumhaft, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Arzt sind im Haus. Es ist sehr gut klimatisiert so das du nicht mal in schwitzen kommst, wenn du im Hotel bleiben musst oder willst. Frau Gülderen die Gästebetreuerin war super nett, ist eine zuverlässige Betreuerin, super organisiert. Cabana Team waren auch einfach super, großer Lob dafür. Kinder von klein bis groß super versorgt mit verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Rafael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem ersten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel traumhaft fanden und die Nähe zu Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Arzt im Haus schätzen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Frau Gülderen, unsere Gästebetreuerin, sowie das Cabana-Team – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass auch die vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder von klein bis groß Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und das Hotel weiterempfehlen. Wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager