Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Wir kommen zum 2. mal und waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr gemütlich. Unsere Housekeeping Sariye Dündar hat sich sehr gut um uns gekümmert. Meine Kinder wurden krank, sie haben die Nacht gebrochen, sariye Dündar kan sofort hat unsere Bett wäsche gewechselt, unser Zimmer gründlich sauber gemacht. Auch unsere Minibar wurde reichlich gefüllt von Ali Kömür.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstück gibt es eine sehr große auswahl. Auch das Abendessen ist sehr umfangreich. Da wir keine Allergien haben, kann ich dazu leider nichts sagen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Sie versuchen alle wünsche zu erfüllen. Bayram von der Animation hat sich sehr um die kinder gekümmert und hat jeden tag mit ihnen Fussball gespielt. Hümeyra an der Guest Relation hat sich um all unsere wünsche gekümmert und zu mit zufriedenheit erledigt.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hat uns sehr gut gefallen. Man hat immer eine Liege bekommen, aber das viele Gäste liegen den ganzen Tag reservieren und teilweise nicht kommen ist nicht schön. Das schränkt die andern gäste ein. Man sollte dafür eine Lösung finden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Es waren im April genug Sonnen liegen und Schirme da. Falls man etwas zusätzlich gebraucht hat, wurde sofort zum beispiel ein Sonnenschirm gebracht
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Es war immer gut besucht, aber platz hat man im Hamam und in der Sauna immer gefunden.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Bayram hat immer mit unseren Kindern Fussball gespielt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fußball
Der Fitnessraum vom Hotel ist gut ausgestattet. Auxh den Sportplatz konnte man jederzeit nutzen. Meine Kinder haben viel Fussball, Basketball und Tennis gespielt
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Seda |