Tatjana (14-18)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • StrandWirklich tolles Hotel, wir kommen wieder

Gut

Top Hotel, mit kleinen Macken. Wir kommen aber wieder, haben uns wohl gefühlt und sehr willkommen. Alles in einem sehr gut.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist schön groß, nicht gerade alles neu aber hat alles noch eine sehr gute Quälität.

• Das Essen ist wirklich sehr lecker. Egal was man probiert es hat alles geschmeckt. Der Saal wo es Essen gibt ist ziemlich groß, nach 1/2 Tagen hat man sich aber dran gewöhnt und weiß wo man hinlaufen muss wenn man was bestimmtes haben möchte. Immer sehr viel frisches Gemüse, wird einem direkt vor den Augen geschnitten. Die Nachtische sind sehr süß verziert, die Baklava und der Käsekuchen ist besonders lecker wir konnten nicht genug davon bekommen.

• Gut
  • Nun kommen wir zum Service. Das Personal im Großen und Ganzen ist sehr freundlich und achtet auf die Gäste. Es gibt verschiedene Saale wo man essen kann, in dem ein oder anderen Saal werden die Teller sehr langsam oder fast garnicht aufgeräumt. Man wartet manchmal lange bis ein Tisch frei und aufgeräumt wird. Die Getränke bringen die Kellner einem, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. In der Snack Bar ist das Personal wirklich top, sehr schnell und sehr freundlich, möchte alle Wünsche gerne erfüllen.

• Wir hatten einen Privat Shuttle für 20€ vom Flughafen zum Hotel gebucht. Wir sind 20min gefahren. Das abholen am Flughafen hat reibungslos geklappt wir wurden mit einem Schild empfangen, wo unser Name drauf stand. Ausflüge haben wir nicht gemacht, wird aber angeboten. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, befinden sich unzählige Einkaufsmöglichkeiten.

Der Sauna und Hamam Bereich ist super. Es gibt verschiedene Saunen und ein großes Hamam. Jeden Abend waren verschiedene Shows, jeden Tag um 20:30Uhr Minidisco um 21:30 Show und um 23:00Uhr fing im Hotel die Disco an. Tagsüber haben wir nicht viel von dem Entertainment mitbekommen, da wir oft nur am Strand waren. Im Hotel gibt es ein Luna Park, mit Autoscooter und einem Kinder Riesenrad-> auch für Erwachsene zu empfehlen es ist echt super lustig;) Die großen und kleinen Wasserrutschen waren von Tag 1 geöffnet wo wir ankamen. Jeden Tag von 10:30-12 und von 14-16Uhr. Es gibt ein beheizten Pool, der Rest ist nicht beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Tatjana

Liebe Frau Tatjana, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara.Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager