Das Hotel hat viele Zimmer ist eine grosse Anlage, mit mit viel Pools und Sitzmöglichkeiten. Das Essen kann man in vielen Restaurants zu sich einnehmen.
Wir hatten ein grosszügiges Familienzimmer. Ich
Das Hotelpersonal spricht türkisch, Russisch, Englisch, und etwas Deutsch. Cemile am Informationsstand, spricht sehr gut Deutsch. Wir konnten alle unsere Anliegen und Wünsche, Bedürfnisse ihr mitteilen. Sie organisierte alles sehr schnell und mit sehr viel Freude, wir haben sie immer freundlich Zuvorkommen und interessiert erlebt. Sie organisierte uns einen wunderschönen romantischen Abend am Strand. Und für das sind wir auf ewig dankbar danke liebe Cemile😘🤲🏻
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, die Anlage ausserhalb vom Hotel: Es hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Bushaltestelle ist gleich gegenüber vom Hotel,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Luljete |
Liebe Frau Luljete, vielen Dank für Ihre Zeit und motivierenden Worte. In der Tat, ohne unsere Mitarbeiter könnten wir nicht so einen Service bieten, sie machen das Adalya Elite Lara aus. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Adalya Elite Lara, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Saygılarımızla Engin USLU General Manager