Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025
Wunderbares Hotel, hervorragendes Essen, freundlicher und aufmerksamer Service

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Große, schöne und sehr saubere Zimmer. Jederzeit gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal - es bleiben keine Wünsche offen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr großes, helles und sehr sauberes Zimmer (leider etwas hellhörig bei lauteren Nachbarn), gemütliche Betten und viel Platz in den Schränken. Verschiedene Kopfkissen gegen kleine Gebühr möglich (haben wir nicht gebraucht). Minibar immer bestens gefüllt. Klimaanlage hat seht gut funktioniert und das Zimmer Ende Dezember/Anfang Januar bei ein paar kalten Nächten sehr schnell auf angenehme Temperatur gebracht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet - morgens, mittags und abends - einfach phantastisch! Riesige Auswahl an Salaten, Gemüse, frisch zubereitetem Fleisch, Fisch und Nachspeisen/Süßspeisen (lokale Köstlichkeiten und wahre Kunstwerke). Verschiedene Themenabende (Türkisch, Asiatisch, Mexikanisch, Meeresfrüchte), eigenes kleines Buffet für Veganer, sehr oft auch Sushi. Alles sehr sauber, aufmerksamer und hilfsbereiter Service. Bei der Silvester-Gala wurde ein festliches 5-Gänge Menü serviert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Immer und überall sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Im Adalya Elite Lara wird vor und "hinter den Kulissen" von vielen Mitarbeitenden alles dafür getan, dass sich die Gäste jederzeit rundum wohlfühlen. Ganz besonderer Dank an Cemile Aslan von der Gästebetreuung, die sich stets bestens um uns gekümmert und alle unsere Wünsche möglich gemacht hat.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Auf die vielen nachhaltigen Maßnahmen (Photovoltaikanlage, nachhaltiger, umweltfreundlicher und regionaler Einkauf, Wassersparmaßnahmen usw.), die das Hotel umsetzt, wird an einigen Stellen im Hotel hingewiesen. Viele lokale Speisen, viel Obst und Gemüse aus der Region.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist vom Flughafen am besten mit dem Taxi (ca. 20 Min, kostet ca. 25 Euro) zu erreichen. Es gibt auch Bushaltestellen in der Nähe, diese haben wir aber nicht genutzt. Verschiedene schöne Ausflugsziele (Antalya Altstadt, Aquarium, Düden Park mit Wasserfällen, Amphitheater Aspendos, Side, Belek, Perge, usw.) in der Nähe, die mit einem Mietwagen oder Taxi in 20-40 Minuten gut zu erreichen sind.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Peter

Liebe Gaste, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere nachhaltigen Maßnahmen, die Qualität unserer Küche sowie den freundlichen Service so geschätzt haben. Ihr besonderer Dank an Cemile Aslan aus der Gästebetreuung wird sehr gerne weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, und hoffen, Sie bald wieder im Adalya Elite Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager