Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel für Familien

Unglaublich schönes und gepflegtes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Für Kinder und Erwachsene ein Traum !!! Wellenbad, Rutschen, Luna und Aquapark etc. Tolle Animation für Kinder und Erwachsene.

• Sehr schöne, neue hochwertige Zimmer. Und sehr groß.

• Unglaublich leckeres und vielfältiges Essen/Büffet. Vor allem das A la carte Restaurant ist der Hammer. Aber manchmal etwas schwer einen Tisch zu bekommen, aber das Spricht ja für das Hotel, wenn viele Gäste da sind.

• Der Service ist 1 A. Alle sind extrem nett und sehr bemüht. Wenn man etwas von der Rezeption braucht, wird es gleich erledigt. Im Service sind alle sehr freundlich und fleißig.

• Sehr nah zum Flughafen aber absolut kein Fluglärm. Shopping Center direkt gegenüber mit super Preisen. Direkt am Meer gelegen.

Es gibt hier nichts, was es nicht gibt. Für Kinder ist wirklich alles dabei. Der Lunapark ist umsonst (Trampolin, Autoscooter, Riesenrad etc. Die Kinderanimation ist ein Traum und bietet sehr viel an.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie , Wir möchten uns im Namen des ganzen Tripadvisor rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Tipadvisor von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Adalya Elite Lara sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Feyzullah ÜSTÜN General Manager