Nils (19-25)
Verreist als Paar • September 2025
Wunderschönes Hotel mit großartigem Animationsteam

Wir haben unseren Urlaub im Adalya Elite Lara verbracht und waren rundum begeistert! 🏖️ Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß und komfortabel, die Auswahl an Speisen ist riesig und geschmacklich auf höchstem Niveau – hier findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Animationsteam, das immer für gute Laune sorgt. Vor allem Murat, der Animatör, macht einen großartigen Job! 🎉 Er ist herzlich, immer gut gelaunt und schafft es, die Gäste mit seiner Energie mitzureißen. Ob bei Spielen, Shows oder einfach im Gespräch – er sorgt dafür, dass man sich willkommen fühlt und viel Spaß hat. Der Poolbereich und der Strand sind traumhaft, und durch die abwechslungsreichen Aktivitäten kommt garantiert keine Langeweile auf. Auch für Kinder gibt es jede Menge Unterhaltung, was das Hotel besonders familienfreundlich macht. Alles in allem war es ein unvergesslicher Urlaub, und wir können das Adalya Elite Lara nur wärmstens empfehlen. 🌟 Dank Murat und dem tollen Team werden wir sicher wiederkommen!

Vorname:Nils

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Adina so genossen haben und mit allem rundum zufrieden waren. Ihre positiven Worte über die Sauberkeit, die moderne Ausstattung und die Zimmer machen uns sehr stolz. Es ist uns besonders wichtig, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und einen komfortablen Aufenthalt genießen können. Wir danken Ihnen für das Lob an unser Animationsteam. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie die Energie und Freundlichkeit von Murat und dem gesamten Team so geschätzt haben. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn weitergeben – es bedeutet uns sehr viel, dass er Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat! Es freut uns auch, dass Ihnen der Poolbereich, der Strand und die abwechslungsreichen Aktivitäten gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl Entspannung als auch Unterhaltung zu bieten, und es ist schön, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Auch die familienfreundliche Atmosphäre ist uns ein großes Anliegen, und wir sind froh, dass dies für Sie spürbar war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, und bis bald im Hotel Adina! Mit besten Grüßen, Sebahattin Asi Hotelmanager